Apr 05

Perbedaan Jaringan GSM dan CDMA

Sebelum membahas lebih dalam mengenai teknologi GSM dan CDMA, ada baiknya jika Anda mengerti terlebih dahulu sistem pengiriman dan penerimaan data dalam jaringan digital, khususnya dalam dunia komunikasi. Semua data yang dikirim maupun diterima dalam jaringan ini harus dalam bentuk digital. Hal yang sama juga berlaku untuk suara yang dikeluarkan dan diterima oleh penelepon saat ...

Apr 05

Sifat dan Watak Berdasarkan Tanggal Lahir

Sifat dan Watak Berdasarkan Tanggal Lahir. Bagi sebagian orang, watak dan sifat berhubungan dengan tanggal kelahiran. Tanggal berapakah seseorang tersebut lahir maka akan ada beberapa sifat yang menonjol dan berbeda antara tanggal satu dengan tanggal yang lain. Namun bagi sebagian orang, tidak percaya akan hal tersebut. Tanggal lahir tidak berpengaruh dengan sifat maupun watak seseorang. ...

Mar 05

Bahasa Tubuh Pria Saat Jatuh Cinta Sama Wanita

Apakah si dia sekedar menyukai atau sangat tertarik dengan Anda ? Hal itu bisa diketahui dari bahasa tubuhnya. Mengetahui arti bahasa tubuh pria bisa mempermudah Anda berkomunikasi dengannya. Berikut arti dari empat bahasa tubuh pria. Dia memandang mata Anda lebih dari dua kali Jika ada seorang pria terlihat memandangi mata Anda lebih dari dua kali, tandanya ...

Jan 29

Profil Coboy Junior Boyband

Coboy Junior boyband terbaru 2012, Dunia musik tanah air memang tiada matinya. Setelah banyak bermunculan boyband dan girlband sekarang giliran para penyanyi cilik yang ikut andil dalam panggung musik tanah air. Coboy Junior begitulah sebutan akrab mereka dengan di gawangi oleh 4 cowok keren yaitu Iqbaal, Teuku Rizky, Alvaro, dan Sebastian. Kini Cowboy Junior menjelma menjadi ...

Jan 28

Cara Menunjukkan Rasa Cinta dengan Perbuatan

Kamu suka, cinta atau sayang dengan seseorang ? Tapi bingung dengan cara mengungkapkan dan menunjukkan rasa cinta atau sayang itu pada seseorang tersebut ? Ini saya ada sedikit tips cinta buat kamu semua untuk mengungkapkan sekaligus menunjukkan rasa cinta serta rasa sayang kamu pada seseorang tersebut. Tips ini berlaku bagi cewek maupun cowok yang lagi baca ...

Jan 09

Bagaimana Supaya Pacaran Direstui Orang Tua?

Pacaran kok backstreet, sudah gak jaman sob. Sekarang jamannya pacaran dengan restu orang tua. Bukankah cowok yang pacarannya backstreet itu gak gentle? masa sih cewek-cewek bakal tahan sama cowok kayak gitu. Mending kita sebagai cowok berani buat ngedeketin orang tua si pacar. Pasti sang pacar juga lebih seneng kalo cowoknya deket sama orang tuanya. Baca ...

Jan 07

Bahaya Bumbu Mie Instan (MSG) Bagi Kesehatan

Bagi penyuka MIE Instan. tolong diperhatikan :HATI-HATI, Bumbu Mie Instan TIDAK BOLEH DIMASAK !!!PERINGATAN BAGI KITA SEMUA BAHWA MIE INSTANT TIDAK BOLEH DIMASAK BERSAMAAN DENGAN BUMBUNYA, KARENA MSG (MONO SODIUM GLUTAMAT) BILA DIMASAK DI ATAS 120C AKAN BERPOTENSI MENJADI KARSINOGEN, PENCETUS KANKER. PERHATIKAN SEMUA KEMASAN MIE INSTAN, KEBANYAKAN PROSEDURNYA MASAK MIE DULU BARU DITABURI BUMBU. BUMBU DI TARUH DI MANGKOK DULU. JADI JANGAN PERNAH MASAK MIE BESERTA BUMBUNYA! BAHAYA !!!Sekilas Sejarah ...

Dec 06

Setting Modem Internet GSM Semua Operator

Berikut ini adalah adalah cara setting  profil jaringan pada modem secara manual.Setiap operator mempunyai parameter yang berbeda baik GSM ataupun CDMA.Untuk kartu operator GSM  kita harus isi :- USERNAME- PASSWORD- APN- DIAL NUMBER (*99#)Namun apabila CDMA cukup isi:- USERNAME- PASSWORD- DIAL NUMBER (Semua CDMA/EVDO standarnya diisi #777)1. Setting Modem Internet GSM Operator TELKOMSELUsername : wapPassword : wap123APN : ...

Dec 06

Setting Modem Internet CDMA Semua Operator

Berikut ini adalah adalah cara setting  profil jaringan pada modem secara manual. Setiap operator mempunyai parameter yang berbeda baik GSM ataupun CDMA.berikut adalah parameter modem CDMA1. Setting Modem Internet CDMA Operator SmartUsername : smartPassword : smartDial Number : #7772. Setting Modem Internet CDMA Operator FlexiUsername : telkomnet@flexiPassword : telkomDial Number : #777Flexi UnlimitedUsername : (sesuai waktu ...

Dec 04

Konversi Infix to Postfix Pascal (Lazarus)

Berikut Koding pemrograman Konversi Infix to Postfix Pascal (tapi menggunakan Software Lazarus). Semoga bermanfaat kawan.Program LAZARUS_KONVERSI_INFIX_KE_POSTFIX;const Max_Elemen = 255;type isi = string[Max_Elemen];stack = recordhasl : isi;top : 0..Max_Elemenend;var Infix : isi; {* notasi infix *}Lagi : char;t : stack;function ALIANSI (macam_op : char) : integer;begincase macam_op of'^' : ALIANSI := 3; {* pangkat *}'*', '/' ...

Older posts «